1. Si 30 secondes passent sans que vous appuyiez sur un bouton, le podomètre quitte la séquence de programmation. Si cela se produit, suivez simplement les étapes pour recommencer la séquence de programmation.
  2. La séquence de programmation se déroule du début à la fin. Si vous faites une erreur avec l'un des paramètres, vous pouvez facilement revenir en arrière et le modifier plus tard.

Réglez l'horloge

• Démarrez la programmation à l'écran Step
  • Appuyez et MAINTENEZ enfoncé le bouton BLANC; ADJ clignotera
  • Relâchez le bouton lorsque 12Hr ou 24Hr clignote
  • Appuyez sur le bouton du BAS pour sélectionner 12HR (AM/PM) 24Hr (13:00)
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER

Régler l'heure et les minutes

• Appuyez sur le bouton du BAS pour faire avancer l'heure
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER l'heure
  • Appuyez sur le bouton du BAS pour faire avancer les minutes
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER les minutes
  • Appuyez sur le bouton du BAS pour remettre à zéro les secondes
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER les secondes

Placez le podomètre sur une table pendant 1 minute. Il quittera la séquence de réglage et il est prêt à démarrer.

Félicitations, votre horloge est réglée!