Comience la programación en la pantalla de Pasos

Haga clic en el botón BLANCO hasta que veas la palabra "Step" (paso) en la esquina superior izquierda y el reloj debajo de la línea.

1. El podómetro guardará y saldrá de la secuencia de programación si no se detecta la pulsación de ningún botón en 30 segundos.
  2. La secuencia de programación sólo avanza hacia adelante. Si comete un error, puede reiniciar la secuencia y corregir la entrada. En caso de que eso ocurra, sólo tiene que seguir los pasos para reiniciar la secuencia de programación.

Configurar el reloj

• Comience a programar en la pantalla Paso como se muestra arriba
  • PRESIONE Y MANTENGA presionado el botón BLANCOADJ parpadeará, sólo suelte el botón cuando vea 12Hr24Hr parpadeando
  • PRESIONE el botón INFERIOR para cambiar entre 12 hs para (AM/PM) o 24 hs (13:00)
    (Una vez que el formato deseado 12HR24Hr esté parpadeando)
  • PRESIONE el botón BLANCO para guardar

Configurar la hora y los minutos

• PRESIONE el botón INFERIOR para avanzar la Hora a la hora correcta
  • PRESIONE el botón BLANCO para guardar la Hora
  • PRESIONE el botón INFERIOR para avanzar los Minutos hasta la Minutos correcta
  • PRESIONE el botón BLANCO para guardar los Minutos
  • PRESIONE el botón INFERIOR para poner a cero los segundos
  • PRESIONE el botón BLANCO para guardar los segundos

Coloque el podómetro en una mesa adhesiva 1 minuto. Saldrá de la secuencia de sintonización y está listo para comenzar.

Felicidades, el reloj está configurado