Il y a 3 choses à vérifier

Appuyez sur le bouton BLANC pour naviguer entre les écrans.

1) Assurez-vous d’afficher l’écran du nombre de pas actifs. Appuyez sur le bouton du HAUT jusqu'à ce que vous voyiez le mot Step en haut à gauche de l'écran et l'horloge sous la ligne. C'est l'écran de compte de pas de votre journée active.

2) Votre podomètre 3D SC possède un moniteur de démarrage erroné. Il commencera à compter les pas après 8 pas consécutifs, commençant le compte à 9. Cela évite de compter les pas fantômes. Par exemple, si vous vous déplacez dans votre maison, il est probable que vous fassiez des arrêts fréquents et que vous n’arriviez pas toujours à plus de 8 pas. Nous vous recommandons de prendre 12 pas avant de vérifier votre podomètre.

3) L’horloge intégrée peut jouer un rôle dans l’effacement des pas. Le podomètre est programmé pour réinitialiser tous les pas à minuit quotidiennement. Si l'horloge de votre podomètre est configurée avec l'option AM/PM inversé, cette fonctionnalité de réinitialisation peut être déclenchée à midi. Votre podomètre affichera AM ou PM à côté de l'horloge en bas de l'écran s'il est réglé sur un format d'horloge de 12 heures. S'il est réglé sur un format d'horloge de 24 heures, il afficherait 13:00 au lieu de 1PM. Si vous n'êtes pas sûr, vous pouvez vérifier comment régler votre horloge.