Haga clic en el botón BLANCO hasta que veas la palabra "Step" (paso) en la esquina superior izquierda y el reloj debajo de la línea.

1) Asegúrese de que está viendo la pantalla de recuento de pasos activa. Pulse el botón BLANCO hasta que vea la palabra Step en la parte superior izquierda de la pantalla y el reloj debajo de la línea. Esa es la pantalla activa de recuento de pasos del día.

2) Su podómetro SC 3D tiene un monitor de inicio falso incorporado, lo que significa que no empezará a contar los pasos hasta que se tomen al menos 8 seguidos. Esto es para evitar contar pasos fantasmas. Por ejemplo, si está caminando por su casa, es probable que tenga paradas frecuentes y no siempre llegue a los 8 pasos. Recomendamos que realice 12 pasos antes de revisar su podómetro.

3) El reloj incorporado puede desempeñar un papel en el borrado de pasos. El podómetro está programado para reiniciar todos los conteos a medianoche. Si el reloj de su podómetro está programado con AM/PM invertido, se reiniciaría al mediodía. Su podómetro mostrará un "AM" o un "PM" al lado del reloj en la parte inferior de la pantalla cuando esté configurado en el modo de reloj de 12 horas. De lo contrario, si estuviera configurado en el modo de reloj de 24 horas, mostraría las 13:00 en lugar de las 13:00. Si no está seguro, puede revisar cómo configurar su reloj.