Comprendre la séquence d’écrans pour visualiser vos données d’activité enregistrées

Appuyez sur le bouton BLANC pour naviguer entre les écrans.

1. L'écran Step indique le nombre total de pas que le podomètre a capturés
  2. L'écran Mile vous indique la distance enregistrée par le podomètre
  3. L'écran Kcal vous fournit une estimation du nombre de calories brûlées
  4. L'écran Time vous indique la durée totale d'activité
  5. L'écran Active Total passe automatiquement entre toutes les données toutes les 2 secondes, affichant tous les totaux de durée depuis l'activation du podomètre. Ceci est particulièrement utile lorsque vous essayez d'atteindre un objectif à long terme ou l'utilisez pour des compétitions d'équipe au travail ou dans un cadre social.
  6. L'écran Memory Log vous montre les performances des journées passées pour toutes les données et passe automatiquement à la donnée suivante toutes les 2 secondes. Il gardera en mémoire les 30 derniers jours et vous pourrez les visualiser par date. Appuyez sur le bouton du BAS pour afficher les dates précédentes.