Comprender la secuencia de pantallas para ver sus datos de actividad grabados

Presione el botón BLANCO para navegar entre pantallas.

1. La pantalla de pasos muestra la cantidad total de pasos que el podómetro ha capturado
  2. La pantalla Mile muestra el kilometraje que ha registrado el podómetro.
  3. La pantalla de Kcal le muestra una estimación del número de calorías quemadas.
  4. La pantalla de tiempo muestra el tiempo total de actividad
  5. La pantalla Total activo cambia automáticamente entre todos los recuentos de datos cada 2 segundos, mostrándole todos los totales de tiempo desde que se activó el podómetro. Esto es particularmente útil cuando intentas alcanzar un objetivo a largo plazo o lo usas para competencias de equipo en el trabajo o en un entorno social.
  6. La pantalla de registro de memoria muestra el rendimiento del día anterior en todos los recuentos de datos y cambia automáticamente al siguiente cada 2 segundos. Retendrá los últimos 30 días en la memoria y puede verlos por fecha. Presione el botón ABAJO para ver las fechas anteriores.