4 choses à vérifier:

1) Visualisez-vous l'écran du nombre de pas actif? Cliquez sur le bouton BLANC pour naviguer entre les écrans, jusqu'à ce que le mot étape apparaisse dans le coin inférieur droit.

Il s'agit de l'écran Étape active.

2) Le capteur de pas est-il en pause?

Une petite personne se trouve-t-elle sur le côté gauche de l'écran? Sinon, le capteur de pas est en pause.

Pour reprendre le comptage des étapes, maintenez enfoncé le bouton MODE sur l'écran des étapes jusqu'à ce que la petite personne revienne sur le côté gauche de l'écran.

Pour activer le mode Pause - Maintenez enfoncé le bouton MODE lorsque vous êtes sur l'écran pas à pas jusqu'à ce que la petite personne à gauche de l'écran disparaisse. Parfois, cela peut être déclenché par inadvertance si vous étiez appuyé contre quelque chose. Pour éviter cela, vous pouvez modifier l'emplacement du podomètre ou garder le podomètre sur l'écran de l'horloge.

3) Marchez-vous plus de 15 étapes consécutives? Il existe un moniteur de faux démarrage qui ne commence à compter les étapes que 15 fois de suite.

Cela évite de compter les pas fantômes. Nous vous recommandons de faire 20 étapes avant de vérifier votre podomètre.

4) Vos pas sont-ils effacés en raison d'une heure incorrecte sur l'horloge? L'horloge intégrée peut effacer les étapes. Tous les comptes sont réinitialisés à minuit. Si l'horloge est mal réglée, cette fonction de réinitialisation peut se déclencher au mauvais moment. Découvrez comment régler l'horloge.