Le podomètre est programmé pour réinitialiser tous les décomptes de pas à minuit, de sorte que vous vous réveillez le lendemain matin et recommencez à zéro.

Cependant, si vous inversez intentionnellement le réglage AM / PM de votre horloge, cette fonction de réinitialisation pourrait être déclenchée à midi à la place. Vous permettant d'avoir une nuit complète de comptage de pas sans interruption.

Vous devrez d'abord décider si vous voulez que l'horloge affiche un format traditionnel de 12 heures indiquant 13 heures ou le format 24 heures de l'heure militaire de 13 heures.

Suivez les instructions pour régler l'horloge.