El podómetro está programado para restablecer todos los recuentos de pasos a la medianoche, por lo que se despierta a la mañana siguiente y comienza de nuevo desde cero.

Sin embargo, si invierte intencionalmente la configuración AM / PM en su reloj, esta función de reinicio podría activarse al mediodía. Permitiéndote tener una noche completa de recuentos de pasos sin interrupciones.

En primer lugar, deberá decidir si desea que el reloj muestre un formato tradicional de 12 horas mostrando la 1 p.m. o el formato de 24 horas de la hora de 13:00.

Siga las instrucciones sobre cómo configurar el reloj.