Suivez les instructions ci-dessous pour changer l'unité de mesure sur le podomètre C3D.

Le choix des pouces impériaux affichera les miles sur le podomètre, tandis que le choix de la métrique CM affichera les kilomètres sur le podomètre.

Le podomètre C3D quittera le mode de programmation si 10 secondes se sont écoulées sans appuyer sur un bouton. Si vous vous trompez ou si vous quittez le mode de programmation, vous pouvez simplement redémarrer la programmation.

Lorsque le format de l'horloge est réglé sur 12H, l'écran n'affichera que PM, pour les heures AM, AM n'est pas affiché.

Programmation du podomètre C3D pour choisir l'unité de mesure

• Appuyez sur MODE jusqu'à ce que vous voyiez en haut de l'écran

APPUYEZ ET MAINTENEZ SET jusqu'à ce que l'écran affiche l'icône SETUP et que les chiffres commencent à clignoter

• APPUYER SUR SET pour enregistrer le format de l'horloge et entrer en mode de réglage de l'horloge
  • APPUYER SUR SET pour enregistrer l'heure et régler les minutes
  • APPUYER SUR SET pour gagner des minutes et choisir l'unité de mesure
  • APPUYEZ SUR RESET pour basculer entre les unités IN (impérial) ou KG (métrique) [voir fig. 2a]

• APPUYER SUR SET pour enregistrer les unités et accéder au mode de réglage de la foulée
  • APPUYER SUR SET pour enregistrer la foulée et accéder au mode de réglage du poids
  • APPUYER SUR SET pour enregistrer le poids et entrer en mode cible de pas
  • APPUYEZ SUR SET pour enregistrer l'objectif de pas quotidien.

Félicitations, votre podomètre C3D est prêt à fonctionner!