Cliquez sur le bouton BLANC pour naviguer entre les écrans, jusqu'à ce que le mot Total apparaisse en haut à gauche de l'écran et le nombre de jours affichés sous la ligne, au lieu de l'horloge.

L'écran d'activité totale affiche les totaux de toutes les données capturées sur tous les points de données depuis le jour où vous avez commencé à utiliser le podomètre SC 3D.

Le nombre sous la ligne représente le nombre total de jours depuis que vous avez activé le podomètre.

Sur cet écran, les données basculeront automatiquement entre les différents points de données toutes les 2 secondes (Step, Mile ou KM, Kcal, Min) montrant les totaux capturés depuis que vous avez démarré le podomètre.

Cela peut être un grand encouragement lors de la poursuite d'un objectif à long terme.

Découvrez comment réinitialiser complètement toutes les données du podomètre

Le podomètre est conçu pour avoir l'écran allumé tout le temps, il n'utilisera pas plus de puissance qu'une montre numérique lorsqu'elle est inactive.