Cliquez sur le bouton BLANC pour naviguer entre les écrans, jusqu'à ce que vous voyiez une date indiquée sous la ligne, au lieu de l'horloge.

Le podomètre SC 3D est livré avec un journal de mémoire de 30 jours. Vous pouvez faire défiler les dates en appuyant sur le bouton du BAS.

Sur cet écran, les données basculeront automatiquement entre les différents points de données toutes les 2 secondes (Step, Mile ou KM, Kcal, Min) capturés chaque jour. Le bouton du BAS vous permettra de changer le jour affiché par date. Vous remarquerez que la date en bas de l'écran change de date lorsque vous continuez d'appuyer sur le bouton BAS.

Le podomètre est conçu pour avoir l'écran allumé tout le temps, il n'utilisera pas plus de puissance qu'une montre numérique lorsqu'elle est inactive.

Découvrez comment fonctionne le journal de la mémoire