Haga clic en el botón BLANCO para navegar entre las pantallas, hasta que vea una fecha debajo de la línea, en lugar del reloj.

El podómetro SC 3D viene con un registro de memoria de 30 días. Puede desplazarse hacia atrás por las fechas presionando el botón INFERIOR.

Mientras está en esta pantalla, los datos se alternarán automáticamente entre los diferentes puntos de datos cada 2 segundos (Paso, Milla o KM, Kcal, Min) capturados cada día. El botón de INFERIOR le permite cambiar el día que se ve por fecha. Notará que la fecha en la parte inferior de la pantalla cambia las fechas a medida que continúa presionando el botón de INFERIOR.

El podómetro está diseñado para tener la pantalla encendida todo el tiempo, no usará más energía que un reloj digital cuando esté inactivo.

Vea cómo funciona el registro de memoria