Cliquez sur le bouton BLANC pour naviguer entre les écrans, jusqu'à ce que le mot Kcal apparaisse en haut au milieu de l'écran.

Qu'est-ce qu'un Kcal de toute façon? La "calorie" à laquelle nous nous référons dans les aliments est en fait une kilocalorie. Une (1) kilocalorie équivaut à une (1) Calorie (majuscule C).

Le podomètre est conçu pour avoir l'écran allumé tout le temps, il n'utilisera pas plus de puissance qu'une montre numérique lorsqu'elle est inactive.

Le paramètre qui aide le podomètre SC 3D à fournir une estimation des calories que vous brûlez est votre poids. Voir Comment régler votre poids sur le SC 3D.

Le SC 3D utilise le réglage du poids, la vitesse, le nombre de pas effectués et le temps qu'il a fallu pour terminer votre activité pour estimer le nombre de calories que vous avez brûlées.

* Veuillez noter qu'il ne s'agit que d'une estimation.