La pantalla de kilocalorías es una estimación del número de calorías quemadas en un día

¿Qué es un Kcal de todos modos? La "caloría" a la que nos referimos en los alimentos es en realidad kilocaloría. Una (1) kilocaloría es lo mismo que una (1) Caloría (mayúscula C).

El podómetro está diseñado para tener la pantalla encendida todo el tiempo, no usará más energía que un reloj digital cuando esté inactivo.

La configuración que ayuda al Podómetro SC 3D a proporcionar una estimación de las calorías que quema es su peso. Vea Cómo configurar su peso en el SC 3D.

El SC 3D utiliza la configuración de peso, la velocidad, la cantidad de pasos dados y el tiempo que tomó completar su actividad para estimar la cantidad de calorías que quemó.

* Tenga en cuenta que esto es solo una estimación.

Para avanzar de una pantalla a la siguiente, presione el botón BLANCO.