L'écran de l'horloge affichera l'heure actuelle.

Il affichera un «A» pour AM ou un «P» pour PM à condition que l'horloge soit réglée en mode 12 heures. Découvrez comment régler l'horloge.

La petite personne dans le coin inférieur gauche indique que le capteur de pas est activé. Découvrez comment activer / désactiver le capteur de pas

Le podomètre est conçu pour avoir l'écran allumé tout le temps, il n'utilisera pas plus de puissance qu'une montre numérique lorsqu'elle est inactive.