La pantalla del reloj mostrará la hora actual.


Mostrará una 'A' para AM o una 'P' para PM siempre que el reloj esté configurado en modo 12Hr. Vea cómo configurar el reloj.


La persona pequeña en la esquina inferior izquierda indica que el sensor de paso está ENCENDIDO. Vea cómo activar / desactivar el sensor de pasos


El podómetro está diseñado para tener la pantalla encendida todo el tiempo, no usará más energía que un reloj digital cuando esté inactivo.


Para avanzar de una pantalla a la siguiente, presione el botón MODE.



Ver y comprar podómetros OZO Fitness en: