Cela signifie que le podomètre revient aux paramètres par défaut et lance la programmation depuis le début. Si vous souhaitez redémarrer la programmation de votre podomètre et que vous souhaitez recommencer à zéro, suivez les instructions ci-dessous.

Attention : cela effacera toutes les données.

1.  MAINTENEZ les deux boutons enfoncés pendant 6 à 8 secondes; l'écran devrait s'éteindre.
  2. Pour réactiver le podomètre, MAINTENEZ le bouton du HAUT enfoncé jusqu'à ce que l'écran se rallume. Cela prend normalement environ 5 secondes.

Commencez la programmation avec le podomètre sur l’écran Step.
Appuyez sur le bouton BLANC jusqu'a vous voyez le mot
 Step afficher en haut à gauche de l'écran et l'horloge sous la ligne, comme indiqué ci-dessus.

1. Si 30 secondes passent sans que vous appuyiez sur un bouton, le podomètre quitte la séquence de programmation. Si cela se produit, suivez simplement les étapes pour recommencer la séquence de programmation.
  2. La séquence de programmation se déroule du début à la fin. Si vous faites une erreur avec l'un des paramètres, vous pouvez facilement revenir en arrière et le modifier plus tard.
  3. Outil pour calculer la longueur de votre foulée: https://www.ozofitness.com/foulee, pour un distance plus précis

Réglez l'horloge

• Démarrez la programmation à l'écran Step
  • Appuyez et MAINTENEZ enfoncé le bouton BLANC; ADJ clignotera
  • Relâchez le bouton lorsque 12Hr ou 24Hr clignote
  • Appuyez sur le bouton du BAS pour sélectionner 12HR (AM/PM) 24Hr (13:00)
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER

Régler l'heure et les minutes

• Appuyez sur le bouton du BAS pour faire avancer l'heure
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER l'heure
  • Appuyez sur le bouton du BAS pour faire avancer les minutes
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER les minutes
  • Appuyez sur le bouton du BAS pour remettre à zéro les secondes
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER les secondes

Régler la date

Vous faites seulement le suivi des pas?
Arrêtez d'appuyer sur les boutons pendant 1 min. après avoir réglé l'année

• Appuyez sur le bouton du BAS pour faire avancer le mois
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER le mois.
  • Appuyez sur le bouton du BAS pour faire avancer le jour
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER le jour
  • Appuyez sur le bouton du BAS pour faire avancer d'année.
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER l'année

Définir la longueur de la foulée et le poids

Si vous avancez votre longueur de foulée trop loin, vous pouvez continuer à avancer au-delà des 84 "/ 213 cm maximum pour recommencer et régler la longueur de foulée que vous désirez.

• Appuyez sur le bouton du BAS pour sélectionner I (pouce) ou C (cm)
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER unité de mesure
  • Appuyez sur le bouton du BAS pour faire avancer la longueur de la foulée
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER la longueur de la foulée
  • Appuyez sur le bouton du BAS pour faire avancer le poids
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER le poids

Définir les objectifs quotidiens

• Appuyez une fois sur le bouton BLANC
  • Appuyer sur le bouton du BAS pour faire avancer le nombre
    (si 10 000 pas, passer à 1, si moins de 10 000 passer à zéro)
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER
  • Appuyer sur le bouton du BAS pour faire avancer le nombre
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour sauvegarder
  • Appuyer sur le bouton du BAS pour faire avancer le nombre
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour sauvegarder

La progression de votre objectif quotidien est indiquée par la barre verticale sur le côté gauche de l'écran, plus vous vous rapprochez de votre objectif, plus il se rapproche du haut de l'écran.

Félicitations!! Votre podomètre 3D SC est entièrement configuré et prêt à être utilisé.