Accédez à l'écran Activity Total (comme indiqué ci-dessous), l'écran passera automatiquement de Steps, à Miles, Calories et Time toutes les 2 secondes, indiquant vos totaux à vie et le nombre total de jours d’enregistrement s’affiche en bas de l’écran.

Appuyez sur le bouton BLANC pour naviguer entre les écrans.

C'est un excellent moyen de faire le suivi de vos objectifs à long terme. Il peut être amusant de voir à quel point vous avez marché au total depuis que vous avez commencé à compter.

Remarque : ces totaux seront remis à zéro lorsque vous changerez la pile.

Amusez-vous!