Vaya a la pantalla Total de actividad, se desplazará automáticamente por Pasos, Millas, Calorías y Tiempo cada 2 segundos; mostrando los totales de todos los tiempos y el número total de días que ha estado grabando se mostrará en la parte inferior de la pantalla.

Presione el botón BLANCO para navegar entre las pantallas.

Esta es una excelente manera de rastrear objetivos a largo plazo. Puede ser divertido ver cuán lejos ha caminado en total desde que comenzó a contar.

Tenga en cuenta: estos totales se restablecerán cuando cambie la batería.

¡Que te diviertas!