UTILISATION DE LA FONCTION DE MÉMOIRE DE 30 JOURS

Appuyez sur le bouton du HAUT pour naviguer entre les écrans. L’écran du journal de la mémoire affiche la date sous la ligne.

Le podomètre enregistre les données relatives aux pas, à la distance, aux calories et à la durée d'activité. Les données sont stockées par date du jour, le mois et le jour étant affichés en bas de l'écran.

Les données d'aujourd'hui seront automatiquement stockées dans la mémoire lorsque l'horloge atteindra minuit.

Pour afficher une date différente, cliquez sur le bouton du BAS pour parcourir les jours passés.