Presione el botón BLANCO para navegar entre las pantallas. La pantalla de registro de memoria muestra la fecha debajo de la línea.

El podómetro almacena datos de pasos, distancia, calorías y tiempo de actividad. Los datos se almacenan por la fecha del día, mostrando mes y día en la parte inferior de la pantalla.

Los datos de hoy se almacenarán automáticamente en la memoria cuando el reloj llegue a la medianoche.

Para ver una fecha diferente, haga clic en el botón "INFERIOR" para retroceder a través de los días.