VISUALISATION/RÉINITIALISATION DES CALORIES BRÛLÉES

Appuyez sur le bouton BLANC pour naviguer entre les écrans, jusqu'à ce que Kcal apparaisse, en haut au milieu de l'écran, comme indiqué.

Calories brûlées est une estimation du nombre de calories brûlées pendant que vous capturiez les pas. Pour obtenir les lectures les plus précises, vous devrez définir votre poids. Voir les instructions pour définir votre poids.

Pour remettre le compteur de calories à zéro, maintenez enfoncé le bouton du HAUT jusqu'à ce que le mot 'CLEAr' clignote six fois, puis les chiffres reviendront à zéro, ce qui effacera toutes les DONNÉES de la journée en cours.