VER / RESTAURAR CALORÍAS QUEMADAS

Presione el botón BLANCO para navegar entre las pantallas, hasta que vea Kcal. en la parte superior central de la pantalla como se muestra.

Calorías quemadas es una estimación del número de calorías quemadas mientras capturaba los pasos. Para obtener las lecturas más precisas, deberá establecer su peso. Vea las instrucciones sobre cómo ajustar su peso.

Para restablecer el contador de calorías, presione y mantenga presionado el botón "BLANCO" hasta que la palabra CLEAr parpadee seis veces, luego los dígitos volverán a cero, esto borrará todos los DATOS del día actual.