AFFICHAGE DE LA DISTANCE PARCOURUE

Appuyez sur le bouton du HAUT pour naviguer entre les écrans, jusqu'à ce que Mile ou Km apparaisse au centre de l'écran. C'est l'écran juste après l'écran Step. Comme indiqué ci-dessous.

Pour réinitialiser la valeur de distance, maintenez le bouton du BAS enfoncé pendant 6 secondes jusqu'à ce que le mot 'CLEAr' clignote six fois, puis les chiffres reviendront à zéro.

Comment puis-je augmenter la précision du calculateur de distance?

Augmenter la longueur de la foulée de quelques centimètres peut augmenter la précision de la distance.
Voir comment ajuster la longueur de la foulée