Presione el botón BLANCO para navegar entre las pantallas, hasta que vea Mile en la parte superior central de la pantalla. Es la pantalla justo después de la pantalla de pasos. Como se muestra abajo.

Presione el botón inferior para alternar entre millas y kilómetros

Para restablecer el valor de la distancia, presione y mantenga presionado el botón inferior durante 6 segundos hasta que la palabra CLEAr parpadee seis veces, luego los dígitos volverán a cero

¿Cómo puedo aumentar la precisión de la calculadora de distancia?

Aumentar la longitud del paso hacia arriba o hacia abajo unas pocas pulgadas puede aumentar la precisión de la distancia.

Vea cómo ajustar la longitud de zancada