Encuentra la longitud del paso aquí: www.ozofitness.com/longitud

(OPCIONAL) CONFIGURACIÓN DE LONGITUD DEL PASO Y PESO

NO se requiere si sólo se rastrean los pasos (calorías y distancia más precisas)

1. El podómetro guardará y saldrá de la secuencia de programación si no se detecta la pulsación de ningún botón en 30 segundos.
  2. La secuencia de programación sólo avanza hacia adelante. Si comete un error, puede reiniciar la secuencia y corregir la entrada. En caso de que eso ocurra, sólo tiene que seguir los pasos para reiniciar la secuencia de programación.
  3. Obtenga la longitud de su paso (https:www.ozofitness.com/longitud) si quiere medir la distancia con su podómetro.

Presione "MODE" hasta que vea el reloj. Presione "MODE" una vez más; verá STEP (paso) en la esquina inferior izquierda

• PULSAR Y MANTENER presionado el botón "SET" - ADJ parpadea en pantalla
  • Suelta cuando veas la UNIt

• Presione "MODEpara guardar UNIt o presione "RESET" para cambiar a KM, y luego pulse "MODE"

• Presione "RESET" para avanzar al peso deseado
    (Establezca un peso tan bajo como 44 lbs / 20 Kg. avanzando más allá de 441 lbs / 200 Kg.)

• Presione "MODE" para guardar al peso
    (Establezca una longitud de paso tan bajo como 12 pulgadas / 30 cm avanzando más allá de 71 pulgadas / 180 cm)

• Presione "RESET" para avanzar a la longitud de paso deseada
  • Presione "SET" para guardar y salir

Felicitaciones. El peso y la configuración de la longitud del paso están completos.

Si la distancia mostrada es menor de lo esperado, aumente la longitud del paso en 5 cm; si es mayor de lo esperado, disminuya la longitud del paso en 5 cm. Realizar estos pequeños ajustes no afectará a ningún otro valor, pero le ayudará a que su informe de distancia sea muy preciso.

Proceda a Dónde colocar el podómetro