MONITOR DE COMIENZO FALSO DE 10 PASOS

Para eliminar los pasos fantasmas, el podómetro C3D comenzará a contar después de que se detecten 10 pasos consecutivos o más.

Por ejemplo, si camina 15 pasos, el recuento comenzará en 10 y agregará 5 pasos más, el recuento total mostrará 15 pasos. Mientras que, si caminara 5 pasos y luego se detuviera, el podómetro no alcanzaría el mínimo de 10 pasos y, como resultado, no iniciaría el conteo.

El reloj incorporado puede contribuir a borrar pasos. El podómetro está programado para restablecer todos los recuentos a la medianoche todos los días. Si el reloj de su podómetro está configurado con AM / PM invertido, esta función de reinicio podría activarse al mediodía. Su podómetro solo mostrará PM durante las horas de la tarde junto al reloj en la parte inferior de la pantalla cuando esté configurado en un formato de reloj de 12 horas. De lo contrario, si estuviera configurado en un formato de reloj de 24 horas, mostraría 13:00 en lugar de 1PM.