USO DE LA FUNCIÓN DE MEMORIA

El C3D almacena datos de hasta 7 días.

Los datos del día se almacenan automáticamente en la memoria cuando el reloj llega a las 12 A.M. (medianoche). La pantalla se restablecerá a 0 para el próximo día. Advertencia: Cambiar la hora del reloj puede afectar los datos almacenados en la memoria.

• PRESIONE MEMORY para mostrar el registro de memoria.
  • PRESIONE SET repetidamente para mostrar cada categoría: Pasos, Distancia, Calorías o Tiempo de actividad.
  • PRESIONE MEMORY repetidamente para retroceder hasta 7 días; siendo [-7 DÍAS ANTES / HACE] el último conjunto de datos almacenados.
  • Borrar registro de memoria
  • PULSE MODE hasta que aparezca la palabra TOTAL en la parte superior de la pantalla
  • PULSE Y MANTENGA PULSADO RESET hasta que los dígitos vuelvan a 0. *Advertencia*: Se borrarán todos los datos del podómetro, incluida la memoria.

Ver y comprar podómetros OZO Fitness en: