Tous les comptes sont remis à zéro à minuit quotidiennement.

Réglez l'horloge correctement pour éviter la remise à zéro à midi

Vous ne comptez que les pas? Il suffit de régler l'horloge.

1. Si 30 secondes passent sans que vous appuyiez sur un bouton, le podomètre quitte la séquence de programmation. Si cela se produit, suivez simplement les étapes pour recommencer la séquence de programmation.
  2. La séquence de programmation se déroule du début à la fin. Si vous faites une erreur avec l'un des paramètres, vous pouvez facilement revenir en arrière et le modifier plus tard.

• Appuyez sur MODE jusqu'à ce que vous arriviez à l'écran Horloge.
  • APPUYEZ et MAINTENEZ la touche "SET". ADJ clignote; Relâchez quand l'heure clignote

• Appuyez sur "RESET" pour avancer l'heure
  • Appuyez sur "MODE" pour sauvegarder l'heure
  • Appuyez sur "RESET" pour avancer les minutes
  • Appuyez sur "MODE" pour sauvegarder les minutes
  • Appuyez sur "RESETpour remettre à zéro les secondes
  • Appuyez sur "MODE" pour sauvegarder les secondes
  • Appuyez sur "RESET" pour accepter 12Hr (AM / PM) ou appuyez sur "RESET" pour sélectionner
    24Hr  (Heure militaire 13:00). Lorsque le format souhaité clignote,
  • Appuyez sur "MODE" pour sauvegarder le format de l'horloge
  • L'heure est-elle correcte?  (avec A ou P si vous utilisez le format 12 heures)
  • Sinon, appuyez sur "RESET" pour avancer l'heure pour corriger l'heure
  • Une fois que l'heure correcte est affichée
  • Appuyez sur "SET" pour sauvegarder et quitter

Félicitations, la configuration de l'horloge est terminée!

Vous voulez suivre la distance (miles / km) et les calories brûlées, veuillez régler votre foulée et votre poids