DISTANCE PARCOURUE

Appuyez sur MODE jusqu'à ce que vous voyiez
en haut de l'écran.

Distance inexacte? Ajustez la longueur de foulée du podomètre de 3 à 5 pouces pour augmenter la distance ou diminuez-la de 3 à 5 pouces pour diminuer la distance. Après quelques ajustements, ce sera très précis.

Pour effacer la distance, APPUYEZ ET MAINTENEZ RESET jusqu'à ce que les chiffres reviennent à 0. *Avertissement*: Les données du podomètre pour la journée seront également réinitialisées à 0.