Le podomètre SC2 est livré avec un journal de mémoire de 7 jours. Vous savez que vous êtes sur l'écran du journal de la mémoire si vous voyez un petit jour 1 en haut à droite de l'écran.

Découvrez comment fonctionne le journal de la mémoire.

Si vous ne voyez personne à gauche de votre écran, le capteur de pas est en pause et aucune activité n'est enregistrée. Découvrez comment activer le capteur de pas.

Le podomètre est conçu pour avoir l'écran allumé tout le temps, il n'utilisera pas plus de puissance qu'une montre numérique lorsqu'elle est inactive.