L'écran Étape active affichera le nombre de pas effectués. Remarquez la petite personne à gauche de l'écran. Cela indique que le capteur de pas est actif et comptera les pas.

Si vous ne voyez personne à gauche de votre écran, le capteur de pas est en pause. Découvrez comment activer le capteur de pas.

Si vous voyez un petit jour 1 juste à droite du numéro, vous visualisez l'écran du journal de la mémoire et non l'écran de l'étape active.

L'écran Step se trouve juste après l'horloge. Appuyez sur le bouton MODE jusqu'à ce que vous arriviez à l'horloge, puis une fois de plus pour accéder à l'écran Étape active.

Le podomètre est conçu pour avoir l'écran allumé tout le temps, il n'utilisera pas plus de puissance qu'une montre numérique lorsqu'elle est inactive.