La pantalla de paso activo mostrará el número de pasos dados. Observe a la pequeña persona a la izquierda de la pantalla. Eso indica que el sensor de pasos está activo y contará los pasos.

Si no ve a una persona a la izquierda de su pantalla, el sensor de pasos está en pausa. Vea cómo activar el sensor de pasos.

Si ve un pequeño Día 1 justo a la derecha del número, está viendo la pantalla de registro de memoria y no la pantalla de paso activa.

La pantalla de pasos se puede encontrar justo después del reloj. Presione el botón MODE hasta que llegue al reloj, luego una vez más para llegar a la pantalla Active Step.