Votre podomètre est livré avec une bande isolante de pile et un protecteur d'écran. Suivez les instructions ci-dessous pour l'activer.

Vous avez toujours un problème? Veuillez envoyer un courriel à help@ozofitness.com et nous résoudrons le problème dans les 24 heures.

Tirez sur la bande de plastique à l'arrière du podomètre. Cela activera le courant et vous pourrez commencer la configuration. Vous verrez l'écran s'animer.

Maintenant, allez à la Configuration de votre podomètre