1. Si 30 secondes passent sans que vous appuyiez sur un bouton, le podomètre quitte la séquence de programmation. Si cela se produit, suivez simplement les étapes pour recommencer la séquence de programmation.
  2. La séquence de programmation se déroule du début à la fin. Si vous faites une erreur avec l'un des paramètres, vous pouvez facilement revenir en arrière et le modifier plus tard.

Réglez l'horloge

• Démarrez la programmation à l'écran Step
  • Appuyez et MAINTENEZ enfoncé le bouton BLANC; ADJ clignotera
  • Relâchez le bouton lorsque 12Hr ou 24Hr clignote
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER format de l'horloge
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER l'heure
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER les minutes
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER les secondes

La date

• Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER le mois.
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER le jour
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER l'année

La longueur de la foulée et le poids

• Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER unité de mesure
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER la longueur de la foulée
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER le poids

Définir les objectifs quotidiens

• Appuyez une fois sur le bouton BLANC
  • Appuyer sur le bouton du BAS pour faire avancer le nombre
    (si 10 000 pas, passer à 1, si moins de 10 000 passer à zéro)
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour SAUVEGARDER
  • Appuyer sur le bouton du BAS pour faire avancer le nombre
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour sauvegarder
  • Appuyer sur le bouton du BAS pour faire avancer le nombre
  • Appuyez sur le bouton BLANC pour sauvegarder

La progression de votre objectif quotidien est indiquée par la barre verticale sur le côté gauche de l'écran, plus vous vous rapprochez de votre objectif, plus il se rapproche du haut de l'écran.

Félicitations, votre objectif quotidien est défini!