Ver y restablecer calorías

Haga clic en el botón "MODE" para navegar entre pantallas, hasta que vea Kcal. en el lado derecho de la pantalla

Muestra una estimación del número de calorías quemadas mientras estaba activo.

Para lecturas más precisas necesitará establecer su peso;

El contador comenzará a contar después de 15 pasos consecutivos.

Para restablecer el contador de calorías, mantenga presionado el botón "RESET" hasta que la palabra CLEAr parpadee tres veces y luego los dígitos volverán a cero

ADVERTENCIA: RESTABLECER calorías, restablecerá todos los recuentos de datos del día.