VER / RESTAURAR EL TIEMPO DE ACTIVIDAD

El temporizador de actividad mostrará el tiempo total dedicado a capturar pasos en un día determinado. Muestra horas, minutos y segundos.

Haga clic en el botón BLANCO para navegar entre las pantallas, hasta que vea la palabra TEMPORIZADOR en la parte superior derecha de la pantalla

El contador comenzará a contar después de que se hayan tomado 15 pasos consecutivos.

Para restablecer el temporizador de actividad, presione y mantenga presionado el botón "RESET", la palabra CLEAr parpadeará tres veces y luego todos los dígitos volverán a cero.

Advertencia: todos los datos del podómetro del día también se restablecerán a "0".