No, no es necesario que reinicie su podómetro C3D.

Está programado para restablecer todos los recuentos de pasos a la medianoche todos los días. Si el reloj de su podómetro está configurado con AM / PM invertido, los reinicios se realizarán al mediodía. Su podómetro mostrará una PM en la parte inferior de la pantalla a la izquierda del reloj cuando esté configurado en el modo de reloj de 12 horas. Asegúrese de que esté configurado a la hora correcta. Si se configura en un formato de reloj de 24 horas, mostraría 13:00 a 1:00 PM.

Para aquellos que trabajan en turnos de noche, puede optar por invertir su tiempo para tener un conteo ininterrumpido durante toda la noch