Hay algunas cosas que puede hacer para evitar que sus pasos se borren accidentalmente.

1) Al presionar el botón RESET durante 3 segundos, los conteos se restablecerán a cero

A veces esto sucede inadvertidamente si se apoyara contra algo o si el podómetro se presiona contra la pared de su bolsillo.

Para prevenir, intente colocar su podómetro en un lugar donde no sea tan probable que suceda. O mantenga el podómetro en la pantalla del reloj donde no hará la diferencia.

2) Al presionar el botón MODE mientras está en la pantalla de pasos, se activará o desactivará el sensor de pasos. Si el sensor de pasos está desactivado, la pantalla del podómetro funcionará pero no se contarán los pasos.

Haga clic para obtener instrucciones sobre cómo reactivar el sensor de pasos.

3) Ajuste el reloj a la hora correcta AM / PM o hora militar. El reloj de su podómetro está programado para restablecer todos los recuentos a cero a medianoche todos los días. Si el reloj se ajustó incorrectamente, esto podría ocurrir durante el día y provocar que pierda sus pasos. Haga clic para obtener instrucciones sobre cómo configurar su reloj.