Haga clic en el botón BLANCO para navegar entre pantallas, hasta que vea la palabra Min cerca de la esquina superior derecha de la pantalla.

La pantalla del temporizador de actividad muestra la cantidad total de minutos que estuvo registrando actividad en el podómetro para un día determinado.

El podómetro está diseñado para tener la pantalla encendida todo el tiempo, no usará más energía que un reloj digital cuando esté inactivo.

Para avanzar de una pantalla a la siguiente, presione el botón BLANCO.