Haga clic en el botón BLANCO para navegar entre las pantallas, hasta que la palabra pase cerca de la parte superior izquierda de la pantalla como se muestra en la imagen a continuación.

La pantalla de paso activo mostrará el número de pasos dados.

También notará una barra indicadora a la izquierda de la pantalla que muestra su progreso hacia su objetivo de paso diario.

Cuanto más se acerque la barra a la parte superior de la pantalla, más cerca estará de alcanzar su objetivo de paso diario. Vea cómo establecer el objetivo del paso diario

El podómetro está diseñado para tener la pantalla encendida todo el tiempo, no usará más energía que un reloj digital cuando esté inactivo.

Para avanzar de una pantalla a la siguiente, presione el botón BLANCO.