La pantalla del temporizador de actividad muestra el tiempo total en horas, minutos y segundos que estuvo registrando la actividad en el podómetro para un día determinado.


Si no ve a una persona a la izquierda de su pantalla, el sensor de pasos está en pausa y no se capturará ningún tiempo de actividad. Vea cómo activar el sensor de pasos.


El podómetro está diseñado para tener la pantalla encendida todo el tiempo, no usará más energía que un reloj digital cuando esté inactivo.


Para avanzar de una pantalla a la siguiente, presione el botón MODE.



Ver y comprar podómetros OZO Fitness en: