Su podómetro siempre está encendido. No hay un interruptor de apagado. El podómetro entra en un modo de conservación de batería después de 3 minutos de inactividad para ahorrar energía de la batería. La pantalla no se apagará mientras esté en modo de hibernación pero no consumirá más energía que un reloj digital. Reanudará el conteo de pasos cuando detecte actividad.

Hemos incluido una batería de alta calidad que normalmente dura de 8 meses a un año dependiendo del uso. Las baterías de repuesto están disponibles y son baratas. La batería es una pila tipo botón CR2032 de 3V.

Ver y comprar podómetros OZO Fitness en: