Comience la programación en la pantalla de Pasos

Haga clic en el botón BLANCO hasta que veas la palabra "Step" (paso) en la esquina superior izquierda y el reloj debajo de la línea.

1. El podómetro guardará y saldrá de la secuencia de programación si no se detecta la pulsación de ningún botón en 30 segundos.
  2. La secuencia de programación sólo avanza hacia adelante. Si comete un error, puede reiniciar la secuencia y corregir la entrada. En caso de que eso ocurra, sólo tiene que seguir los pasos para reiniciar la secuencia de programación.
  3. Obtenga la longitud de su paso (https:www.ozofitness.com/longitud) si quiere medir la distancia con su podómetro.

Configurar el reloj

• Comience a programar en la pantalla Paso como se muestra arriba
  • PRESIONE Y MANTENGA presionado el botón BLANCO, ADJ parpadeará, sólo suelte el botón cuando vea 12Hr o 24Hr parpadeando
  • PRESIONE el botón INFERIOR para cambiar entre 12 hs para (AM/PM) o 24 hs (13:00)
    (Una vez que el formato deseado 12HR o 24Hr esté parpadeando)
  • PRESIONE el botón BLANCO para guardar

Configurar la hora y los minutos

• PRESIONE el botón INFERIOR para avanzar la Hora a la hora correcta
  • PRESIONE el botón BLANCO para guardar la hora
  • PRESIONE el botón INFERIOR para avanzar los Minutos hasta la Minutos correcta
  • PRESIONE el botón BLANCO para guardar los minutos
  • PRESIONE el botón INFERIOR para poner a cero los segundos
  • PRESIONE el botón BLANCO para guardar los segundos

Establecer la fecha

Si solo está siguiendo los pasos, coloque el podómetro en una mesa durante 1 minuto,
después de configurar el año.

Esto saldrá de la secuencia de programación y luego su podómetro estará listo para usar.

• PRESIONE el botón INFERIOR para avanzar el Mes para corregir el mes
  • PRESIONE el botón BLANCO para guardar el Mes
  • PRESIONE el botón INFERIOR para avanzar el Día al día correcto
  • PRESIONE el botón BLANCO para guardar el Día
  • PRESIONE el botón INFERIOR para avanzar el Año para corregir el Año
  • PRESIONE el botón BLANCO para guardar el Año

Establece la longitud de tu zancada

Si avanza demasiado la longitud de su zancada, puede continuar avanzando más allá de los 84 "/ 213 cm máximos para comenzar de nuevo y establecer la longitud de zancada que desee.

• PRESIONE el botón INFERIOR para cambiar entre I (pulgadas) o C (centímetros)
    Una vez que la unidad de medida deseada I o C esté parpadeando
  • PRESIONE el botón BLANCO para guardar unidad de medida
  • PRESIONE el botón INFERIOR para avanzar la longitud del paso a la longitud correcta
  • PRESIONE el botón BLANCO para guardar la longitud del paso
  • PRESIONE el botón INFERIOR para avanzar el peso para corregir el peso
  • PRESIONE el botón BLANCO para guardar el peso

Establezca su objetivo de paso diario

• PRESIONE el botón BLANCO para pasar al segundo dígito
  • PRESIONE el botón INFERIOR para avanzar el dígito al número deseado
    (si 10,000 pasos, cambie a 1, si menos de 10,000 cambie a cero)
  • PRESIONE el botón BLANCO para guardar
  • PRESIONE el botón INFERIOR para avanzar el dígito al número deseado
  • PRESIONE el botón BLANCO para guardar
  • PRESIONE el botón INFERIOR para avanzar el dígito al número deseado
  • PRESIONE el botón BLANCO para guardar

El progreso de su objetivo diario se indica mediante la barra vertical en el lado izquierdo de la pantalla, cuanto más se acerca a su objetivo, más se acerca a la parte superior de la pantalla.

Felicitaciones, su podómetro está listo