No. El podómetro está programado para reiniciar todos los recuentos a medianoche diariamente, así que se despierta a la mañana siguiente y empieza de nuevo desde cero. Si el reloj de su podómetro está programado con AM / PM invertido, se reiniciaría al mediodía.

Cómo configurar el reloj

Si usted intencionadamente invierte el ajuste AM/PM de su reloj, esta función de reinicio se activará al mediodía. Por lo tanto, permitirá conteos ininterrumpidos durante su turno de noche.

Ver y comprar podómetros OZO Fitness en: