Le podomètre est programmé pour réinitialiser tous les pas à minuit, donc lorsque vous vous réveillez le lendemain matin, vous recommencez à zéro.

Toutefois, si vous inversez intentionnellement le réglage AM/PM de votre horloge, cette fonctionnalité de réinitialisation peut être déclenchée à midi. Cela vous permettra d'avoir une nuit complète avec un total de pas sans interruption.

Vous devez d’abord décider si vous souhaitez que l’horloge affiche un format traditionnel de 12 heures indiquant 1PM ou le système de 24 heures avec le format 13:00.

Suivez les instructions ci-dessous pour définir le format d'horloge 12Hr ou 24Hr selon vos préférences.
Veuillez noter que si le format 24 heures est choisi, votre horloge n'affichera pas AM ou PM. Dans ces cas, 13:00 s'affichera au lieu de 1PM.

Vous pouvez suivre les liens ci-dessous pour obtenir des guides de configuration complets :

Comment régler l'horloge