Cliquez sur le bouton BLANC pour naviguer entre les écrans, jusqu'à ce que vous voyiez Kcal. sur le côté droit de l'écran

Il montre une estimation du nombre de calories brûlées pendant que vous étiez actif.

Pour des lectures plus précises, vous devrez régler votre poids;

Le compteur commencera à compter après 15 étapes consécutives

Pour réinitialiser le compteur de calories, appuyez sur le bouton "RESET" et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le mot CLEAr clignote trois fois, puis les chiffres reviendront à zéro.

AVERTISSEMENT: RÉINITIALISER les calories, réinitialise tous les décomptes de données de la journée.