Cliquez sur le bouton BLANC pour naviguer entre les écrans, jusqu'à ce que vous voyez Mile ou KM sur le côté droit de l'écran

Il indique la distance totale parcourue en miles ou en km. Il démarre l'enregistrement dès qu'un mouvement est détecté.

Appuyez sur le bouton "SET" pour basculer entre Mile ou Km

Personnalisez la longueur de foulée pour des lectures plus précises.

Pour réinitialiser la valeur de la distance, appuyez et maintenez le bouton "RESET" jusqu'à ce que le mot CLEAr clignote trois fois, puis les chiffres reviendront à zéro

Comment augmenter la précision de la distance?

L'ajustement de la longueur de foulée vers le haut ou vers le bas de 3 à 5 pouces / 8-12cm peut aider à améliorer la précision de la distance si vous constatez qu'elle ne vous montre pas les lectures que vous attendez.

Voir Réglage de la longueur de foulée