Appuyez sur MODE jusqu'à ce que vous arriviez à l'écran Horloge. Appuyez sur MODE une autre fois ce que vous arriviez a l'écran pour les pas. NON requis si vous ne suivez que les pas (calories et distance plus précises)

1. Si 30 secondes passent sans que vous appuyiez sur un bouton, le podomètre quitte la séquence de programmation. Si cela se produit, suivez simplement les étapes pour recommencer la séquence de programmation.
  2. La séquence de programmation se déroule du début à la fin. Si vous faites une erreur avec l'un des paramètres, vous pouvez facilement revenir en arrière et le modifier plus tard.
  3. Outil pour calculer la longueur de votre foulée: https://www.ozofitness.com/foulee, pour un distance plus précis

• APPUYEZ et MAINTENEZ la touche "SET". ADJ clignote; Relâchez quand vous voyez UNIt

• Appuyez sur "MODE" pour accepter Miles ou appuyez sur "RESET" pour passer à KM, puis appuyez sur MODE

• Appuyez sur "RESET" pour avancer au poids désiré
    (Réglez un poids aussi bas que 44 lb/20 Kg en dépassant 441lb/200 Kg)

• Appuyez sur "MODE" pour sauvegarder le poid
    ( Réglez la valeur de la foulée aussi basse que 12 pouces / 30 cm en dépassant 71 pouces / 180 cm)

• Appuyez sur "RESET" pour passer à la longueur de foulée désirée.

• Appuyez sur "SET" pour sauvegarder et quitter

Félicitations, la configuration du Poids et de la Foulée est terminée!

Si la Distance indiquée est inférieure à celle prévue, augmentez la longueur de la foulée de 3 po (5 cm) ou si elle est supérieure à celle prévue, diminuez la longueur de la foulée de 3 po (5 cm). Ce petit ajustement n'affectera pas les autres valeurs, mais vous aidera à obtenir un rapport de distance très précis. Trouver votre longueur de foulée ici: www.ozofitness.com/foulee